10|PROCOMP|PREFEITURA MUNICIPAL DE COLORADO|2017|260|13/09/2017|14:00:00|49|PR|0|ESTADO DO PARANA|PREFEITURA MUNICIPAL DE COLORADO|2017|15/08/2017|106|2017|76.970.326/0001-03| Avenida Brasil, 1250|Colorado|86690-000|4433211200|PREGÃO PRESENCIAL|N|13/09/2017|14:00:00|13/09/2017|14:00:00|||||||||||||||||0|1|1|Compras e Serviços|| 20|1|37201|UNI|SANDUICHE NATURAL DE ATUM:COMPOSIÇÃO MÍNIMA DE PÃO DE FORMA|1000,000||||0|5,08000|SANDUICHE NATURAL DE ATUM:COMPOSIÇÃO MÍNIMA DE PÃO DE FORMA|N 20|2|31500|CEN|COXINHA DE FRANGO, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MINIMA DA MASSA|400,000||||0|46,67000|COXINHA DE FRANGO, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MINIMA DA MASSA: FECULA DE BATATA, FARINHA DE TRIGO,ÁGUA, MATGARINA, CALDO DE GALINHA; RECHEIO; FRANGO DESFIADO, CEBOLA, CHEIRO VERDE E SAL, EMAPNADA; FARINHA DE ROSCA E OVOS; FRITA.|N 20|3|31501|CEN|COXINHA DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MINIMA DA MASSA;|400,000||||0|46,67000|COXINHA DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MINIMA DA MASSA; FECULA DE BATATA, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, MARGARINA, CALDO DE CARNE; RECHEIO; CARNE MOIDA BOVINA, CEBOLA, CHEIRO VERDE E SAL EMPANADA: FARINHA DE ROSCA E OVOS; FRITA|N 20|4|1011|CEN|RISOLES DE FRANGO, TIPO COQUETEL; COMPOSICAO MINIMA DA MASSA|300,000||||0|46,67000|RISOLES DE FRANGO, TIPO COQUETEL; COMPOSICAO MINIMA DA MASSA|N 20|5|31502|CEN|RISOLES DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA MASSA|300,000||||0|46,67000|RISOLES DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA MASSA|N 20|6|1013|CEN|EMPADINHA DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSICAO MINIMA DA MASS|300,000||||0|57,67000|EMPADINHA DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSICAO MINIMA DA MASSA|N 20|7|1014|CEN|ESFIRRA DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSICAO MINIMA DA MASSA:|300,000||||0|46,67000|ESFIRRA DE CARNE, TIPO COQUETEL; COMPOSICAO MINIMA DA MASSA:|N 20|8|31544|KG|BOLO RECHEADO; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICAD|250,000||||0|21,67000|BOLO RECHEADO; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇUCAR, OVOS, ÁGUA E FERMENTO QUÍMICO. RECHEIO COMPOSTO DE LEITE CONDENSADO E FRUTAS; COBERTURA DE CHANTILLY COM PRAZO DE VALIDDAE DE 05 (CINCO) DIAS A DATA DE FABRICAÇÃO|N 20|9|31545|KG|TORTA RECHEADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFIC|300,000||||0|26,00000|TORTA RECHEADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, AÇUCAR, OVOS, LEITE E FERMENTO QUÍMICO: RECHEIO COMPOSTO DE LEITE CONDENSADO, CREME DE LEITE, CHOCOLATE EM PÓ, MARGARINA; COBERTURA DE CREME DE LEITE CONDENSADO, MARGARINA, CHOCOLATE EM PÓ E CHOCOLATE GRANULADO COM PRAZO DE VALIDADE DE 05 (CINCO) DIAS APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO|N 20|10|31546|KG|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE - 31546|300,000||||0|24,00000|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, SAL, OVOS, ÓLEO, LEITE, CONDIMENTOS E FERMENTO QUÍMICO; RECHEIO COMPOSTO DE FRANGO, TOMATE, CEBOLA, ALHO E CONDIMENTOS. COM PRAZO DE VALIDADE DE 05 (CINCO) DIAS APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO.|N 20|11|31547|KG|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE - 31547|300,000||||0|24,00000|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, SAL, OVOS, ÓLEO, LEITE, CONDIMENTOS E FERMENTO QUÍMICO; RECHEIO COMPOSTO DE CARNE MOIDA BOVINA, TOMATE, CEBOLA, ALHO E CONDIMENTOS: COM PRAZO DE VALIDADE DE 05 (CINCO) DIAS APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO.|N 20|12|31548|KG|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE - 31548|300,000||||0|24,00000|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, SAL, OVOS, ÓLEO, LEITE, CONDIMENTOS E FERMENTO QQUÍMICO: RECHEIO COMPOSTO DE APRESUNTADO, QUEIJO TIPO MUSSARELA, TOMATE, CEBOLA. ALHO E CONDIMENTOS. COM PRAZO DE VALIDADE DE 05 (CINCO) DIAS APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO.|N 20|13|31549|KG|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE - 31549|300,000||||0|24,00000|TORTA RECHEADA SALGADA; MASSA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICA, SAL, OVOS, ÓLEO, LEITE, CONDIMENTOS E FERMENTO QUIMICO; RECHEIO COMPOSTO DE SARDINHA, QUEIJO, TOMATE, CEBOLA, ALHO E CONDIMENTOS; COM PRAZO DE VALIDADE DE 05 (CINC0) DIAS APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO.|N 20|14|31550|KG|PÃO; DE QUEIJO, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA - 31550|200,000||||0|19,00000|PÃO; DE QUEIJO, TIPO COQUETEL; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA MASSA: ÁGUA, FÉCULA DE MANDIOCA, POLVILHO, OVO PASTEURIZADO, ÓLEO DE SOJA, MARGARINA, QUEIJO, SAL: LEITE EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ; AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE QUEIJO|N 20|15|31551|KG|PÃO DE QUEIJO; TAMANHO NORMAL; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA MASSA: Á|400,000||||0|19,00000|PÃO DE QUEIJO; TAMANHO NORMAL; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA MASSA: ÁGUA, FÉCULA DE MANDIOCA, POLVILHO, OVO PASTEURIZADO, ÓLEO DE SOJA, MARGARINA, QUEIJO, SAL, LEITE EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ; AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE QUEIJO.|N 20|16|31552|UNI|LANCHE TIPO MISTO FRIO; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIM|6500,000||||0|4,50000|LANCHE TIPO MISTO FRIO; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIMADAMENTE 50 G, 02 FATIAS DE MUSSARELA PESANDO APROXIMADAMENTE 40 GRAMAS E 02 FATIAS DE APRESUNTADO PESANDO APROXIMADAMENTE 40 GR.|N 20|17|31553|UNI|MINI SANDUÍCHE, PÃO DE LEITE OU CROISSANT, RECHEIO: MUSSAREL|5000,000||||0|1,60000|MINI SANDUÍCHE, PÃO DE LEITE OU CROISSANT, RECHEIO: MUSSARELA, PRESUNTO E ALFACE; SALAME E QUEIJO PRATO: PEITO DE PERU COM REQUEIJÃO.|N 20|18|31554|KG|PÃO RECHEADO, TIPO BAGUETE, SALAME QUEIJO TIPO MUSSARELA, FO|450,000||||0|26,67000|PÃO RECHEADO, TIPO BAGUETE, SALAME QUEIJO TIPO MUSSARELA, FOLHAS DE ALFACE E REQUEIJÃO|N 20|19|32071|KG|.PAO; FRANCES; COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: 40G FARIN - 32071|7250,000||||0|11,30000|.PAO; FRANCES; COMPOSICAO MINIMA DA MASSA: 40G FARINHA DE TRIGO,0,8G DE SAL; 0,4G DE REFORCADOR,24ML DE AGUA,0,2G DE ACUCAR; 1,2G DE FERMENTO BIOLOGICO,0,4G DE GORDURA VEGETAL; PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE,VIDA UTIL 6 HORAS; EMBALAGEM APROPRIADA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM O (DEC.3.029,DE 16/04/99) E (PORT.593,DE 25/08/99); PORTARIA 263 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA|N 20|20|32070|PCT|.PAO DE FORMA; SUPERFICIE LISA,MACIA E BRILHANTE,NAO - 32070|100,000||||0|5,33000|.PAO DE FORMA; SUPERFICIE LISA,MACIA E BRILHANTE,NAO QUEBRADICA MIOLO CONSISTENTE,SEDOSO E MACIO,TIPO TRADICIONAL,PECA FATIADA,CONTENDO EM MEDIA 22 FATIAS; COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO,ACUCAR; GORDURA VEGETAL,LEITE EM PO; SAL,REFORCADOR,AGUA; FERMENTO BIOLOGICO,ANTIMOFO; EMBALADO EM SACO PLASTICO PVC ATOXICO,COM VALIDADE MINIMA 05 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA|N 20|21|28702|PCT|.Pao de leite tipo hot-dog; alongado,superficie maci - 28702|100,000||||0|5,67000|.Pao de leite tipo hot-dog; alongado,superficie macia,lisa,brilhante,com miolo consistente e sedoso; composicao minima da massa 35,50g de farinha de trigo,3,60g de acucar; 2,8g de gordura vegetal,0,70g de leite em po; 0,70g de sal,0,70g de reforcador,19,50ml de agua; 1,8g de fermento biologico,0,05g de antimofo; pesando 50g por unidade,pacote contendo 6 unidades,validade minima 06 dias a contar da data de entrega; embalado em saco plastico e transportado em engradado de pvc,atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com o (dec.3.029,de 16/04/99) e (port.593,de 25/08/99); portaria 263 de 22 de setembro de 2005 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa|N 20|22|968|KG|MINI-PAO; FRANCES; CORTE HORIZONTAL NA SUPERFICIE DA CASCA,|1000,000||||0|11,17000|MINI-PAO; FRANCES; CORTE HORIZONTAL NA SUPERFICIE DA CASCA, CASCA PARTIDA E CROCANTE, MIOLO BRANCO E MACIO; COMPOSIÇÃO MÍNIMA DA MASSA 21,0 G DE FARINHA DE TRIGO, 0,1 G DE AÇUCAR; 0,4 G DE SAL, 0,2 G DE REFORÇADOR, 125 ML DE ÁGUA; 0,6 G FERMENTO BIOLÓGICO, 02 G DE GORDURA VEGETAL; PESANDO 25 G POR UNIDADE; EMBALAGEM APROPRIADA; TRANSPORTADO EM CESTO DE PLÁSTICO ATÓXICO; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA PELA ANVISA|N 20|23|33177|UNI|LANCHE; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIMADAMENTE 50 G, 0|200,000||||0|2,95000|LANCHE; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIMADAMENTE 50 G, 02 FATIAS DE MORTADELA PESANDO APROXIMADAMENTE 40 GRAMAS .|N 20|24|33178|UNI|LANCHE; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIMADAMENTE 50 G, C|200,000||||0|3,58000|LANCHE; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIMADAMENTE 50 G, CARNE MOIDA TIPO REFOGADA: TEMPERADA COM ALHO, CEBOLA, SALSINHA, CEBOLINHA ,TOMATE E CONDIMENTOS PESANDO APROXIMADAMENTE 40 GR.|N 20|25|33179|UNI|LANCHE DOCE; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIMADAMENTE 50|200,000||||0|3,08000|LANCHE DOCE; CONTENDO PÃO FRANCES PESANDO APROXIMADAMENTE 50 G, COM DOCE DE LEITE PASTOZO PESANDO APROXIMADAMENTE 40 GR.|N 20|26|33112|LTS|CAFÉ PRONTO ARMAZENADO EM GARRAFA DE CAFÉ DE 05 LITROS|250,000||||0|36,50000|CAFÉ PRONTO ARMAZENADO EM GARRAFA DE CAFÉ DE 05 LITROS|N 20|27|33121|LTS|CHÁ MATE PRONTO ARMAZENADO EM GARRAFA DE CHÁ DE 05 LITROS|250,000||||0|36,50000|CHÁ MATE PRONTO ARMAZENADO EM GARRAFA DE CHÁ DE 05 LITROS|N 20|28|42170|LT|SUCO DE LARANJA NATURAL PRONTO COM, ÁGUA, LARANJA A FRUTA, G|250,000||||0|42,33000|SUCO DE LARANJA NATURAL PRONTO COM, ÁGUA, LARANJA A FRUTA, GELO E ADOÇADO SERVIDO EM GARRAFA DE 5 LITROS|N 20|29|41554|LT|LEITE PASTEURIZADO,INTEGRAL TIPO C Leite Pasteurizado; Con|450,000||||0|3,25000|LEITE PASTEURIZADO,INTEGRAL TIPO C Leite Pasteurizado; Conservado Entre 1 a 10 Graus Centigrados, Integral, Tipo C; Teor de Materia Gorda Minimo de 3,0%; Val. de 48 Horas Na Entrega,envasado Em Embalagem Saco de Polietileno de Baixa Densidade; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 62/11 (mapa), Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03 e Suas Posteriores Alteracoes; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced.adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;|N 20|30|1108|UNI|REFRIGERANTE DE 2 LITROS PET GELADA|750,000||||0|7,00000|REFRIGERANTE DE 2 LITROS PET GELADA|N 20|31|39912|UNI|SUCO DE FRUTA NATURAL INTEGRAL; COMPOSTO LIQUIDO EXTRAIDO D|250,000||||0|6,35000|SUCO DE FRUTA NATURAL INTEGRAL; COMPOSTO LIQUIDO EXTRAIDO DA FRUTA NA SUA COMPOSICAO NATURAL; APRESENTACAO NA FORMA RESFRIADO; QUALIDADE LIQUIDO OBTIDO DA FRUTA MADURA E SA; PROCESSAMENTO TECNOLOGICO ADEQUADO SUBMETIDO A TRATAMENTO QUE ASEGURE SUA APRESENTACAO E CONSERVACAO ATE O CONSUMO; ISENTO DE FERMENTACAO CONSERVANTE,ACUCAR E SEM ADICAO DE AGUA; COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO; CONFORME RECOMENDACOES DE EMBALAGENS VALIDADE MINIMA DE 12 DIAS A CONTAR DA DATA DATA DA ENTREGA; ACONDICIONADO EM CAIXA CARTONADA,CONTENDO 1 LITRO VÁRIOS SABORES, ITENS DESTINADOS AS MICROEMPRESAS.|N 90|